ID:21149 Просторные апартаменты в клубном доме

г. Алушта, ул. Парковая

Цена: 39 899 928 / Цена за м²: 265 905

  • Тип планировки: инд. проект
  • Отопление: миникотельная
  • Горячая вода: всегда
  • Газ: да
  • Ремонт: дизайнерский
  • Скачать PDF

Описание

Предлагаем к приобретению роскошные апартаменты в клубном доме, расположенном всего в 100 метрах от морского побережья. Общая площадь – 154,5 м.кв. (кухня, гостиная-столовая, 2 спальни, 3 санузла, постирочная), расположены на 6 этаже. Из апартаментов открывается шикарный вид на море, горы и приморский парк.

Выполнен эксклюзивный дизайнерский ремонт из индивидуально подобранных материалов. Планировка перед выполнением в была тщательно выверена и взвешена, за счет этого апартаменты получились очень комфортными и элегантными с рациональным использованием каждого квадратного метра пространства.

Кухня отделена от гостиной фасетным стеклом, создавая уют и расширяя пространство. Апартаменты укомплектованы премиальной немецкой бытовой техникой Miele и Liebherr (в том числе стиральная и сушильная машины), установлена немецкая сантехника, на полу уложена высококачественная паркетная доска, в санузлах мрамор. Спальни выходят на противоположную сторону здания где из окон можно любоваться горными пейзажами.

Клубный дом «Дача Доктора Штейнгольца» один из лучших комплексов в Крыму, расположен в тихой и респектабельной части Алушты.

Территория комплекса находится под круглосуточной охраной.

Внутри расположен закрытый придомовой парк площадью 0,8 га с реликтовыми растениями, оборудованный детской площадкой Lappset (Финляндии), батутом, беседками и лавочками, множеством малых архитектурных форм, а также создан собственный мини пруд. Все это создает атмосферу сказочности и праздника в парке.

На территории находятся два круглогодичных бассейна под стеклянным куполом (15 метров и детский лягушатник); SPA комплекс на площади 800 м.кв. (открыт круглогодично); фитнесс центр; космический научно-развлекательный центр для детей.

В комплексе расположен фешенебельный ресторан-музей.

Комплекс имеет свою собственную котельную и централизованную систему кондиционирования воздуха.

Сейсьмостойкость конструктива здания более 8 баллов по шкале Рихтера. В комплексе установлены лифты немецкого производства Тиссен Крупп, оборудованные сейсьмодатчиками.

Похожие объявления