ID:339 Продажа усадьбы в парковой зоне

Городской округ Ялта, пгт. Гаспра, ш. Севастопольское

Цена: 206 145 450

  • Назначение участка: ИЖС
  • Форма собтвенности: частная
  • Ремонт: хороший
  • Скачать PDF

Описание

Продается дом в парковой зоне в десяти минутах от моря, расположенный на участке 0,8 га. Общая площадь 466,7 кв.м, не включая террасы. Два въезда на территорию. Во дворе парковка для четырех машин. Тут же расположен двухэтажный дом охраны (87,5кв.м) с двумя номерами для полноценного проживания.

В глубине участка, в окружении кипарисов, расположен пятиэтажный террасированной дом.

На первом этаже расположена прихожая. Особую эстетику ей придает эксклюзивная люстра во весь лестничный проем. Гостиная с обеденной зоной и кухней. Подачу блюд обеспечивает кухонный лифт с цокольного этажа. На том же этаже имеется спальня и детская, с отдельными санузлами. Из каждой комнаты есть выход на террасу.

Цокольный этаж предназначен для проживания гостей, либо персонала. Кухня, спальня, с выходом на террасу, санузел. Также здесь находятся технические помещения, котельная, кладовая. Тепло в доме обеспечивает котел Prothern, нагрев воды бойлер Vaillant на 300 л.

На втором этаже дома находится спальня, санузел, гардеробная. Отдельное внимание заслуживает помещение с джакузи откуда открывается прекрасный вид на море и парки. Из спальни мы можем выйти на террасу с бассейном и солярием.

Благодаря не стандартной и своеобразной архитектуре, четвертый этаж дома полностью видовой и ограничивается только открытой террасой с видами на крымские пейзажи.

Пятый этаж - комната для отдыха, релакса, кальянная, с выходом на террасу, с которой открывается вид на крымские горы и черное море.

В доме имеется центральное кондиционирование, спутниковое телевидение, интернет.

На территории участка расположена собственная ТП на 99 кВт и запасные ёмкости на 10 куб. воды с насосной. Камеры видеонаблюдения обеспечивают безопасность.

Парковая зона вымощена дорожками из судакского камня. На территории парка расположена зона барбекю, места для уединенного отдыха, настольный теннис, детская площадка. Кипарисы, сосны, кедры, дуб, магнолия, можжевельник, глициния, лавровый лист, пруд с декоративными карпами создают гармоничный уютный рельеф.

Замечательное место для приема гостей и релакса.

Похожие объявления