ID:452 Современная вилла с действующим бизнесом

г. Ялта, ул. Большевистская

Цена: 140 459 040 / Цена за м²: 270 084

  • Высота потолка: 3.5
  • Назначение участка: ИЖС
  • Форма собтвенности: частная
  • Ремонт: дизайнерский
  • Скачать PDF

Описание

Предлагаем к приобретению современную виллу с видовым участком у подножия гор в 100 метрах от заповедника с реликтовыми крымскими соснами.

Объект представляет собой комплекс состоящий из трех автономных строений, общей площадью 520 кв.м.

К строительству комплекса применены современные технологии с использованием дорогостоящих материалов, обьект строился не для продажи. Фундамент железобетон, каркас монолит, заполнение стен - газобетон, утепление - минеральная вата. Подключены все городские коммуникации — централизованная вода и канализация, ливневый водосточный колодец с дренажной системой в двух уровнях, электричество 42 кВт., Газ, выделенная линия интернет. Отделочные материалы, оборудование и сантехника Испания, Италия, Германия. Установлена система охраны — 8 видеокамер по периметру. Автоматическая система полива газона. На воротах немецкая автоматика. Два бассейна с морской и пресной водой с системой фильтрации и подогрева. Интерьер-дизайн с подсветкой и элементами 3D эффекта. Деревянные поверхности выполнены из лиственницы класса экстра. Остекление панорамное энергосберегающее из алюминиевого профиля с раздвижными системами, ограждение триплекс.

Вилла состоит из двух этажей с цоколем площадью 250 кв.м. Подключена общая система рекуперации (приточка-отточка воздуха) с кондиционированием. Отопление теплые полы и радиаторы.

1-й этаж - холл, кухня гостиная и столовая с выходом на террасу, кабинет, прачечная, техническое помещение, винотека, крытый бассейн с морской водой и выходом в зону отдыха.

2-й этаж - 3 спальни с выходом на террасу, детская, 2 сан. узла с душевой и ванной, отдельная квартира студия со своим входом.

Цоколь: хамам, парная из липы и африканского дуба (Абаш), сан. узел, душевая и бассейн с пресной водой.

Площадь участка составляет 5.4 сотки + 3 сотки оформляется для высадки сада. Пока на вилле создается интерьер, его можно оформить по собственному вкусу. По желанию остается специалист для обслуживания коммуникаций с функцией садовника. Возможно осуществление деятельности мануальщика и косметолога.

На территории построен летний домик площадью 40 м2 с зоной барбекю и выходом на газон со всем необходимым для комфортного отдыха и приема гостей. На отдельной части комплекса спроектирован и запущен готовый действующий бизнес, который приносит стабильный доход. Представляет собой мини-гостиницу общей площадью 150 кв.м. состоящую из 6 студий оборудованных всем необходимым, с отдельным подъездом и парковками. На дом и гостиницу две газовые котельные и два отдельных резервуара с водой. На случай отключения света установлен автоматический электрогенератор.

Участок выбран таким образом, что бы не перекрывался вид на окружающую природу, а близость заповедника позволяла пользоваться уникальными свойствами хвойного леса, воздух которого особенно полезен для людей с заболеваниями легочной системы. С территории открывается прямой вид на Ялту, море, горы, водопад Учан-Су, зубцы Ай-Пери и гору Ставри-Кая, на которую можно подняться по Боткинской тропе. В 15 минутах прогулки расположен частный конный клуб, с предоставлением экскурсий по горным тропам. В 10 минутах от дома находится Казачий Храм. Необходимая инфраструктура в легком доступе. До набережной Ялты 7 мин. на авто, ТЦ Конфетти в 3 минутах (современный прод-маркет, бутики, техно-маркет, каток, фитнес-центр, танцевальная студия «Тодес», развлекательный центр для детей) За 5 минут можно доехать до Ливадийского дворца и прогуляться по тенистым аллеям или Царской тропе.

Стоимость корректируется с этапами отделки объекта!

Похожие объявления