ID:567 Продаётся эксклюзивный коттедж от собственника в престижном клубном посёлке Ялты - ЖК "Морские камни".

г. Ялта, ул. Поселковая

Цена: 82 999 943 / Цена за м²: 331 053

  • Высота потолка: 3.0
  • Назначение участка: ИЖС
  • Форма собтвенности: частная
  • Ремонт: дизайнерский
  • Скачать PDF

Описание

Продаётся эксклюзивный коттедж от собственника в престижном клубном посёлке Ялты - ЖК "Морские камни".

Этот изысканный дом выполнен в современном стиле с высококачественным ремонтом, создающим ощущение новизны и безупречности. Интерьер отличается продуманностью до мелочей, где каждая комната обставлена мебелью и оснащена последним словом техники, предлагая разнообразные сценарии освещения для создания идеальной атмосферы.

Основные характеристики: - Объединённое пространство: Просторный зал совмещён с полностью укомплектованной кухней, включая посудомоечную машину, духовой шкаф, вытяжку, электро-газовую плиту и холодильник side-by-side с функцией ледогенератора. - Комфорт на каждом этаже: На первом этаже расположена гостевая комната и санузел с биде и душевой кабиной. Второй этаж включает в себя 3 спальни, каждая с собственной гардеробной и выходом на террасу, откуда открывается завораживающий вид на море и городской пейзаж Ялты. - Уединение и виды: Главная спальня имеет доступ к утеплённой террасе-кабинету, а вторая спальня - к открытой террасе, идеальной для восхитительного отдыха с видом на море. - Полная приватность: Все окна оснащены шторами blackout для полного затемнения, обеспечивая непревзойдённый комфорт и уединение. - Ландшафтный дизайн: Открытая терраса украшена зелёными насаждениями, включая пальмы и суккуленты, а под навесом расположена элегантная плетёная мебель. - Удобства: На придомовой территории предусмотрен гараж и три крытых парковочных места, а также кладовая для садового инвентаря.

Этот коттедж представляет собой идеальное сочетание роскоши и уюта, предлагая вам жизнь в одном из самых желанных мест Ялты. Позвольте себе насладиться каждым моментом в этом великолепном доме.

Похожие объявления