ID:139 Коттеджи в элитном поселке LUCHI

г. Алушта, ул. Безымянная

Мин. цена за квартиру: 23 236 999

Описание

Предлагаем к приобретению недвижимость в элитном коттеджном поселке LUCHI. Поселок раскинулся у подножия горы Демерджи в 15 минутах езды от Алушты. Площадь поселка 10.2 га. Поселок напоминает уютный швейцарский городок в Альпах: архитектурное решение в стиле «шале» продиктовано уникальным природным ландшафтом. Просторные коттеджи с панорамным остеклением органично вписаны в горную местность благодаря отделке из натурального камня и дерева. Не территории коттеджного поселка Luchi предусмотрена разнообразная инфраструктура: магазин, ресторан с детской комнатой, открытый бассейн с лаунж зоной, spa-комплекс, детские площадки, благоустроенный парк с зонами для занятий йогой и медитациями, беседками, амфитеатром и искусственным прудом, многофункциональные спортивные площадки, площадки под work out, природный парк на территории заповедной зоны с баней и купелью, зонами для барбекю и маршрутами для здорового, и активного отдыха, гостевые парковки. Начало строительства - IV квартал 2021 года, окончание строительства запланировано на IV квартал 2024 года. Отличительные особенности:

  • двускатная крыша с широкими карнизными свесами легко справляются с осадками и защищает от них стены дома и часть участка вокруг него; панорамные окна визуально расширяют внутреннее пространство дома и позволяют максимально насладиться созерцанием местного ландшафта;
  • для отделки фасада используются природные материалы, благодаря которым дома гармонично вписываются в окружающую среду.
  • главные акценты композиции домов: терраса, выступающие балконы и панорамные окна, которые находятся на одной оси и создают визуально-целостный вертикальный стеклянный фасад. Все элементы и материалы задают игру света и перспективы. Высота потолков – 3 м. Из дома предусмотрен выход на большую террасу с навесом. Можно установить шезлонги и обустроить летнюю обеденную зону. Терраса из дерева спокойного оттенка переходит в открытую зону без навеса – с джакузи или бассейном.

Коммуникации: электроснабжение и газоснабжение – централизованное. Водоснабжение – скважина с чистейшей водой высокогорных источников. Водоотведение – локальные биологические очистные станции на каждом участке.

Похожие объявления